コメント
おにく
私のクリニックの場合は採血は生理中と生理後にありました!
また生理3日目頃から自己注射 (ゴナールエフ)を使用し卵胞を育てました!
なんの薬を使うかはクリニックと個人の違いがあるかなあと思います!
また人工授精が決まるのは私の場合は2日前でした!
それよりも前にまずは生理から1週間後に卵胞チェック 卵の大きさによってはまた何日後に卵胞チェックと複数回行きました!
おにく
私のクリニックの場合は採血は生理中と生理後にありました!
また生理3日目頃から自己注射 (ゴナールエフ)を使用し卵胞を育てました!
なんの薬を使うかはクリニックと個人の違いがあるかなあと思います!
また人工授精が決まるのは私の場合は2日前でした!
それよりも前にまずは生理から1週間後に卵胞チェック 卵の大きさによってはまた何日後に卵胞チェックと複数回行きました!
「妊活」に関する質問
今春から時短で復職しました。 今夏から2人目の妊活をしようかと思っています。 仕事は好きではないものの、 復帰してから毎日、職場の人と喋れたり、 カフェで飲み物をテイクアウトしたり、 こんなことがこんなにも楽し…
採卵して二週間たちました! 薬も服用して、お腹の張りは落ち着いたのですが、 便秘や疲れが抜けません。 同じような症状になって、 これしたらよかったとか、 これしたらだいぶだるさが抜けた みたいなのがあれば教えて…
今回リセットが来たので次から人工授精をしようと思ってます。クロミッドも服用しながら次の排卵日を待ちますが、排卵のサインが出るあたりに病院に行って人工授精にするかタイミングにするか決めましょう、その時に気持…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
卵胞チェックの時に採血されましたか?
おにく
生理中に卵胞チェックはなかったのですが 生理後の卵胞チェックの際には一度採血がありました!
はじめてのママリ🔰
採血は一回だけなんですねー。
人工受精が決まる日には採血なしで、卵胞の大きさだけで決まる感じですか?
おにく
生理中に1回と生理後に1回の採血がありました!
人工授精が決まる日は採血無しで卵胞の大きさだけで決めていました!
クリニックによってもしかしたら差があるかもですが 私のところはこんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
病院によっても違うのかもしれませんが、採血なしのことがあることがわかりました。
病院によって違うことも多くて、時々心配になってしまいます。
ありがとうございます!