子育て・グッズ 幼稚園教諭の資格を持っていて子育て中の方に質問です。妊娠する前は幼… 幼稚園教諭の資格を持っていて子育て中の方に質問です。 妊娠する前は幼稚園で働いていて、 今3歳の子どもと妊娠中の身で いずれ幼稚園でまた担任を持つことができたら良いなと思っています。 今は妊娠しているのでタイミングではないのですが、 復職された方は子どもが何歳の時に復職されたか教えて頂きたいです!! 最終更新:3月9日 お気に入り 子育て 幼稚園 妊娠中 3歳 担任 資格 復職 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント ☀️🏝️ 私も同じく幼稚園教諭です♡ 長男が1才5ヶ月のときに復職しました。 今は次男が生まれ再び育休中です。 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント