妊娠・出産 妊娠17週です。中耳炎になってしまいアモキシシリンカプセルが出たので… 妊娠17週です。 中耳炎になってしまいアモキシシリンカプセルが出たのですが、飲んで大丈夫でしょうか?? 医師も薬剤師も大丈夫と言うのですが、やっぱり不安で、、 妊娠中飲んでた方いますか?赤ちゃんに影響はなかったですか?? 最終更新:12時間前 お気に入り 妊娠17週目 赤ちゃん 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰 コメント いちご 妊婦健診でB型溶連菌が陽性で、臨月にアモキシシリンカプセル飲んでいましたが、赤ちゃんもちろん大丈夫でしたよ◡̈* 12時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント