※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみっコぐらし🐻‍❄️
ココロ・悩み

生理予定日が3/17なのですがこの早ければ3/9というのはなんなのでしょうか?また明日検査薬するのは早すぎますか?

生理予定日が3/17なのですが
この早ければ3/9というのはなんなのでしょうか?
また明日検査薬するのは早すぎますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もし排卵日などが早ければ生理予定日も早まるのでそれで早ければ3/9と表記されているんだと思います!

• すみっコぐらし🐻‍❄️

すみっコぐらし🐻‍❄️

ありがとうございます😊

• 9時間前
ゆい

アプリは今までの周期から計算して出しているだけなので、周期が短い時と同じくらいだと3/9ということですね!

基礎体温など他に排卵日を予想できるものはないですか?
周期が早かった場合検査薬反応する場合もあるとは思いますが、今までの平均もしくは長くなっていた場合はまだ早いかと思います。

すみっコぐらし🐻‍❄️

なるほどですね、わかりやすくありがとうございます。
    基礎体温や他に排卵日を予想できるものはないんですが少し前から気分が悪くて😭悪阻みたいな症状が時々あります。

• 9時間前
  • ゆい

ゆい

もし3/9が生理予定日だとすると、2/23頃排卵しているはずなのでその前後で行為があれば可能性があるかもしれません!
    検査薬無駄になってしまうかもしれませんが、試してみてもいいかとは思いますよ☺️

• 9時間前

すみっコぐらし🐻‍❄️

詳しく教えてくださりありがとうございます😭!
    そうですよね、ドキドキしますが気になるくらいなら一度してみようかと思います😊

• 9時間前