コメント

はじめてのママリ🔰
その週数だともうNTはわからないかと😿😿

はじめてのママリ🔰
むくみ云々は10週前後で何も言われていなければ大丈夫じゃないでしょうか??🙆♀️
-
no
なにも言われなかったです💦
いつもさらりと10分程度で診察が終わるので見てるのかなと心配になってしまって💦
お医者様信じることにします😂- 7時間前
はじめてのママリ🔰
その週数だともうNTはわからないかと😿😿
はじめてのママリ🔰
むくみ云々は10週前後で何も言われていなければ大丈夫じゃないでしょうか??🙆♀️
no
なにも言われなかったです💦
いつもさらりと10分程度で診察が終わるので見てるのかなと心配になってしまって💦
お医者様信じることにします😂
「むくみ」に関する質問
妊娠したかもって思った症状や思い始めた時期っていつでしたか? むくみと眠気と倦怠感と下半身のズーンとした重さがあって、生理前?風邪?花粉症??なに???って感じです😂 妊娠したいので、期待しつつもタイミング…
赤ちゃんの顔のむくみ?って体質ですかね😂 元々二重なんですけど、たまに起きたらむくんでなのか一重になっちゃうんです🤭で、夕方とかにぱっちりに戻ったりするんです🤭 普段は朝起きても二重なんですが😂 浮腫んでる?て事…
ずっと喉が張り付いてるというか異物感があります。 先月風邪をひいた後ぐらいから喉に何か引っかかってるような違和感があり、大体夜ぐらいに違和感が増します。 胃カメラを飲みましたが、軽い胃炎があるものの喉や食道…
妊娠・出産人気の質問ランキング
no
そうなんですね😳知らなかったです😳
それなら大丈夫と信じるしかないですね😱