コメント

☆☆☆
尿蛋白や浮腫はどうですか?
過去2回の妊娠で、2回とも後期に妊娠高血圧となりましたが、どちらも血圧130以上の、尿蛋白が+2以上になりました💦

ままり
前回蛋白尿が出ました…💦
☆☆☆
尿蛋白や浮腫はどうですか?
過去2回の妊娠で、2回とも後期に妊娠高血圧となりましたが、どちらも血圧130以上の、尿蛋白が+2以上になりました💦
ままり
前回蛋白尿が出ました…💦
「妊娠」に関する質問
タバコが吸いたい😭😭😭 断乳後、喫煙再開された方いらっしゃいますか? 一人目の妊娠が分かって禁煙、なかなか断乳できずだったのもあり、喫煙再開の機会がないまま二人目を妊娠、 長い間煙草とは離れていました😭 二人…
水商売をしててお客さんと付き合って結婚したよ。って方どのくらいいますか?🙂 スナックで働いてた時のお客さんが今の旦那です😂 知り合って約半年で交際スタート→交際から半年後に入籍→入籍して4ヶ月後には妊娠🤰 私はこ…
私の働いている職場の環境(人、内容)苦手すぎて 下の子を妊娠→切迫流産・切迫早産で仕事に行けずそのまま産休→今育休で後残り半年。。 早く職場の方々に出産祝いのお礼を持っていかなきゃ行けないのに 行きたくなさすぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆☆☆
そうなんですね…🤔
尿蛋白は高血圧以外にも疲れとかで一時的に出ることもあるので、一度だけなら様子見だと思います。
ただ、これが毎回出るようになる、++と増えてくる場合は、妊娠高血圧の診断になる可能性はあるかもしれませんね💦
浮腫は個人差あると思います。私も下の子のとき尿蛋白+3だったけど、浮腫は一切なかったりしたので💦
現在入院中とのことなので、休めるときはゆっくり休んで下さいね🥺
ままり
ありがとうございます…
双子って、言うのもあるのかな…
☆☆☆
双子ちゃんなんですね👶👶
単胎児よりも、高血圧になるリスクは高いかもしれませんね😭💦
不安は尽きないと思いますが、不安なことは先生や看護師さんに相談して、少しでも心穏やかに過ごせるといいですね🥺
私はまだまだ初期のつわり真っ只中なんですが😅上2人とも妊娠高血圧なったので、今回も心構えしている所です。笑
お互い頑張りましょうね🤝
ままり
今34週です💦
このまま出産まで入院決定なので、病院で様子みて指示を伺います…💦