コメント

チョコレート
わかりますよ!
私も呑んだりしたいなー、とたまに思います( ̄▽ ̄)

退会ユーザー
わかります!
来週と再来週、旦那さんが出る用事があるので一緒に買い物に行けず今からイライラ(笑)
市外に出てのんびり息抜きしたい😁
-
Momo
息抜きしたいですよね!
お返事ありがとうございます(≧∀≦)
明日からまた日常が嫌ではないけど私も楽しみたい!- 5月19日
チョコレート
わかりますよ!
私も呑んだりしたいなー、とたまに思います( ̄▽ ̄)
退会ユーザー
わかります!
来週と再来週、旦那さんが出る用事があるので一緒に買い物に行けず今からイライラ(笑)
市外に出てのんびり息抜きしたい😁
Momo
息抜きしたいですよね!
お返事ありがとうございます(≧∀≦)
明日からまた日常が嫌ではないけど私も楽しみたい!
「夫」に関する質問
8月のディズニー大人だけでもなかなかキツイでしょうか? 子供預けて夫とディズニー行こうとしてて、ここ数年夏は暑くてガラ空きみたいなので大人だけだしどうせなら空いてる時にと思ったんですが… 先週から本格的に暑…
ちょっとした質問です!親子関係?について。 子供の頃、親にご飯やおやつ作ってあげたことありますか? お母さんやお父さんは美味しいって言ってくれましたか?また、喜んでくれてましたか? 私の話になりますが、何度…
注文住宅を建てた方に質問です! 今は希望をざっくり伝えて間取りを作ってもらっているところです。 1階に寝室希望だったのですが、夫が寝室は2階にしてその分中庭が欲しいと言い出して最初の希望と結構違う感じになりそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
Momo
つまらない愚痴に相手して頂きありがとうございます(≧∀≦)
ぶらぶら息子とデートに出かけてます。
今夫から連絡があり、風邪治ったと迎えに来てもらいます。