※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam.
子育て・グッズ

風邪の時に二重になることはありますか。親が二重なのに自分は一重なのが不思議です。

風邪の時に二重になって
そのまま定着した子っているんでしょうか?

いつも熱出たり風邪引いたりしたら
二重になるんですけど
元気になったら戻ります😂

一重でも可愛いんですけど
親2人とも二重なのになんで一重なんだろうっと
不思議でたまらないです(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

子供がそうでした〜☺️
ずっと風邪ひいたら二重で、3歳くらいで二重に定着しました😊

• mam.

mam.

期待したいです~😂

• 3月9日
ひまわり

うちも風邪の時とかふとした時にだけ二重で3歳半を目前に急に普通の二重になりました🤣✨
ちなみに両親とも奥二重な感じで歳と共に二重になってるパターンなので、息子もぱっちり二重というより目頭側が幅の狭い二重です!(両親よりはぱっちりです🤣)
顔の肉が取れてきたタイミングで二重が出現した感じだと思います!
ちなみに、両親とも二重でもほんの少しの確率で一重もあり得るみたいです😅

• mam.

mam.

友達のお姉ちゃんのところもそうなんですよね(笑)友達のお姉ちゃんも旦那さんも小さい頃からめっちゃぱっちり二重なのに子供2人ともめっちゃ一重です🤚🏼でも、目はめちゃくちゃ大きいんですよね~(笑)

• 3月9日
  • ひまわり

ひまわり

3歳くらいまではわからないと思いますよ😁✨目が大きいなら一重でもかわいいと思います🥺!

• 3月9日
  • mam.

mam.

期待しちゃってます🥹(笑)

• 3月10日