※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん🔰
子育て・グッズ

お子さんが2人居るご家庭の方🥹🙏💓ベビーカーはどうしてますか?🥹あとチャ…

お子さんが2人居るご家庭の方🥹🙏💓
ベビーカーはどうしてますか?🥹
あとチャイルドシートとかは、車二台の場合それぞれに追加して買いましたか?😱😱
チャイルドシートとジュニアシートは1つずつあって🤣

コメント

はじめてのママリ

ベビーカーはabとbの2台を車に乗せてます!

チャイルドシートとジュニアシートを使っています!
車はセレナとアクアの2台持ちですが
セレナにしか乗せてませんよ☺️

• むーみん🔰

むーみん🔰

ありがとうございます😊
    出かける時はベビーカー二台でって事ですよね?☺️

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

2台ありますが上の子がもう乗ってくれないので下の子の1台しか使ってません😂
    寝た時用に予備で載せてあります!!

• 3時間前
🦖🎀

車2台ありますが、1台は夫の通勤用なのでもう1台だけにジュニアシートとチャイルドシートつけてます!

• むーみん🔰

むーみん🔰

ありがとうございます😊♡♡

• 3時間前
あーママ

チャイルドシートは基本的に子供たちの送迎など私がするので私の車に常設していてるので追加せず、必要な時に取り外して付け替えてます!!
私の車には上の子のジュニアシートを常設して、旦那の車はブースターシートを置いています!

• むーみん🔰

むーみん🔰

なるほど🤔ありがとうございます😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

もう大きくなりましたが車必須地域なのでベビーカーの必要性感じず、買ってないです。チャイルドシードは一人一台に二つずつ、四台ありましたよ。うちは夫が送る日も結構あるので!

• むーみん🔰

むーみん🔰

ありがとうございます😍

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ベビーカーは1台のみで問題なかったです。1人目のときにAB型を買ったけど使いにくくて、2人目が産まれたタイミングでA型を買い直してそれ以降ずっとその1台です。

チャイルドシートとジュニアシートは人数分がミニバンに載せてあるだけです。もう一台は旦那が通勤で乗るのと、たまに旦那と子供だけで乗ることがあるくらいなので必要なときは付け替えてます。一応スマートキッズベルトも持ってますけど、これもあまり出番はないです😂

はじめてのママリ🔰

ベビーカーはA型1台あります!
うちは2歳差で、下の子が産まれたら上の子は歩いてました🚶

チャイルドシートはメインの車のみついてます。
もう1台はほぼ主人の通勤用で、近場しか使わないのでブースター乗せてます🚗