ココロ・悩み もうすぐ5ヶ月の赤ちゃんです。うんちの勢いがすごくて横からうんちが飛… もうすぐ5ヶ月の赤ちゃんです。 うんちの勢いがすごくて横からうんちが飛び出す方いらっしゃいませんか?💦 常に抱っこしているのですが、私が座った状態で縦抱っこ座り?していると勢いのあるうんちを出すと横から飛び出て床にうんちが落ちます💦外出時、抱っこ紐で勢いよくうんちをした時も漏れてたまたま抱っこ紐のケープ?をしていたので外の床に落ちずに済みましたが…同じような方いらっしゃらないですかね?😭 こうしたらそんな事ならないよなどありましたら教えていただきたくて🥲 最終更新:2025年3月9日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 外出 うんち ママリ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント