至急です💦車って2つ鍵がありますよね、うちの家庭は旦那がすぐどっかに…
至急です💦
車って2つ鍵がありますよね、
うちの家庭は旦那がすぐどっかにポイポイ置くのでスペアキーも普段使いできるように玄関に置いてあります(これが良くないんでしょうね🥲)
だらしなさすぎていつも使ってる鍵がどこにあるかわかんない〜で文句ばっかうるさいのでスペアを貸すこともあるのですが、絶対に玄関にかけないでどこかに置いてあります
普段私が見つければ玄関にかけ直すのですが見当たらず…
同居している祖父が出張中なのですがこの土日に帰ってきていて、買いたいものがあると午前に車を貸しました
お昼前くらいから子供たちが昼寝をしていたので私は寝室にいて、祖父のことは見送ることもせずお昼頃出張先へ戻りました
なのですがまさかの車の鍵を持ってきてしまったと😭
今家中探してますがもう1つのほうも見当たりません…
本当にムカつく、お出かけもできないし明日からの旦那の仕事どうすんの?て感じです
こういう場合って鍵送ってもらうとかできないですよね💦
だらしなさすぎる旦那とタイミング悪すぎる祖父と管理できてなかった私すべてにイライラしてます😭
- ☺︎(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント

えりんぎ
鍵送ってもらえると思いますよ!
お出かけできないのはちょっとむかつきますが、旦那さんの仕事については自業自得もあるので主さんは気にしなくて良いと思います😚
旦那さんが自分でどうにかしましょう🙆♀️
これを機に玄関に鍵置くようになると良いですね!

ママリ
車のカギを郵便で送ったことあります😂
うっかりで持ち帰ってしまい実家まで距離があったので💦
ちゃんと届きましたよ✨
-
☺︎
そうなんですね!😳
お願いしてみます、ありがとうございます🥲- 11時間前

ユウ
電池が入っているタイプだと郵送禁止のものになるのではと思われます💦
電池を使わないタイプなら問題ないと思いますが💦
☺︎
そうなんですか!😭
お願いしてみます…
ほんとにその通りです😩
ありがとうございます🥲