※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

タイムズのカーシェアを利用している方に質問です。週末に空きはありますか?買い物の際に使いたいのですが、利用できないと困ります。

都内でタイムズのカーシェア(月額制)を利用されている方に質問です🚙
転勤で超車社会の田舎から都内に引っ越すことになりました!
一応、車も持っていくのですが少ししたら手放してカーシェアに移行しようと思っています。
そこで質問なのですが、タイムズのカーシェアは週末でも空きがあるものですか??
おそらく使用するときは週末買い物に行くときくらいだと思うのですが、会員になったものの使いたい時に使えなかったら意味ないなと思って💦
タイムズカーシェアを使用している方がいたらぜひお話聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

7〜8年前ですが利用してました!
当時は自宅から徒歩20分圏内に3ヶ所タイムズがあり、全部で7台用意されていて、1番自宅から近いところが空いてなくても少し歩けば週末でも利用できました。
ただ直前だと微妙な時間しか空いてない事もあるので、予定ができた時点で予約しておくのがいいです。
大きな買い物する時は一旦家に荷物を置いてから返却して歩いて帰ってました。

はじめてのママリ🔰

カーシェアいっぱいあるので近くのどっかしらは空いてます!