※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(˶' ᵕ ' ˶)
お出かけ

3月12日に東京から福島駅まで東北新幹線を使って帰ろうと思っています。…

3月12日に東京から福島駅まで東北新幹線を使って帰ろうと思っています。

成田空港の国際線ターミナルに15:35に着くので、東京駅着は18:00くらいになるかな🤔とざっくり予想してます

あきたこまちやつばさの連結運転をしていないので、その分やまびこ等に人が集中して乗っているのかと思うのですが、実際混み具合等はどのくらいのものなんでしょうか🤔

えきねっとで、19時前後くらいの指定席を取ろうと思っているのですが、指定席が×だったり△になっていて、めっちゃ混んでるのかな……自由席にするしかないかな、子連れだし荷物もあるし、座れなかったらベビーカーに子供乗っててもらうしかないけど、迷惑なるかな……とか色々考えていて、混み具合等分かる方いたら教えて下さいm(_ _)m

コメント