コメント

みー
生理日から換算すれば、6w1dになります
生理予定日から換算すれば2/25で4w0dなので5w2dに当たるかと思います!
ただ、排卵日が遅れてたりした場合はまたズレてきます🙌
今のエコーでは胎嚢の大きさを測っていなければ、週数判定は難しいです💦
みー
生理日から換算すれば、6w1dになります
生理予定日から換算すれば2/25で4w0dなので5w2dに当たるかと思います!
ただ、排卵日が遅れてたりした場合はまたズレてきます🙌
今のエコーでは胎嚢の大きさを測っていなければ、週数判定は難しいです💦
「エコー」に関する質問
今は旦那の出張で関西にあるA県にいますが、3月に同じ圏内である関西のB県にある実家に帰り、4月中旬には自宅にある関東に帰ります。 今週8週目に妊婦健診がありますが、そこの病院は初期だと血液検査は実施してないそう…
胎嚢のエコー見てほしいです😢 胎嚢の大きさの測り方、これで合ってるんですかね?💦 赤く囲ったところが胎嚢だと思ったのですが、測っている十字のマークは右端までいっていないような… まだ最初の胎嚢確認ですが、こんな…
セカンドオピニオンについてです。 1歳3ヶ月の娘が先週木曜日から38度台の発熱、両目の充血、腰部に軽度の発疹があり近くのクリニックを受診しました。 インフル、溶連菌、アデノの検査をしましたが全て陰性。血液検査で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭
まだこのエコーだと胎嚢なのかすら怪しいので正常妊娠してるか心配で心配でありがとうございます😭