はじめてのママリ🔰
体力が回復するまでは家事全てやってもらいましょう😂
私は授乳、オムツ交換、沐浴など赤ちゃんのお世話だけしてました。
体の調子が元に戻ってから家事は少しづつ始めていいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
旦那さんがやってくれるのでしたら、ママリさんは何もしなくてもいいんじゃないでしょうか?🤣✨ゆっくりして体を回復させてください♡
はじめてのママリ🔰
体力が回復するまでは家事全てやってもらいましょう😂
私は授乳、オムツ交換、沐浴など赤ちゃんのお世話だけしてました。
体の調子が元に戻ってから家事は少しづつ始めていいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
旦那さんがやってくれるのでしたら、ママリさんは何もしなくてもいいんじゃないでしょうか?🤣✨ゆっくりして体を回復させてください♡
「産後」に関する質問
オンラインピル処方について質問です。 自分は妊娠前までは婦人科に行って、保険適用でピルを処方してもらってました。 産後、生理前の生理痛や下痢が酷く、またピルを再開しようかなと悩んでます。 子供と一緒に病院行く…
母乳増えると思います? 生後12日目の双子を育てています。 1人目が母乳過多でしたが今回の出産は出血3.5Lあり輸血したりと貧血があります。 それでも入院中からよくでていました。 双子が寝てしまい母乳量は測定できま…
上の子の保育園入園についてまだ悩んでいます… 現時点で自宅保育中ですが 2人目の産前産後の期間だけ申込して、入園が決まっている状況です。 入園が決まった後に、旦那が育休を1ヶ月くらい取れるという話になりました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント