妊娠・出産 妊娠週数についてです。最終の整理開始日が1月29日ですルナルナでは次の… 妊娠週数についてです。 最終の整理開始日が1月29日です ルナルナでは次の生理予定日は2月25日です。 生理が来なく3月6日妊娠検査薬が陽性でその日に一応早いのですが病院に行っておいでと話になったので行きました。流石に見えないだろうなと思って行ってはいるのですが、週数的には3月6日時点でどれくらいになるのでしょうか? エコーで袋がうっすら見えたみたいなのですが写真のエコーでは可能性は低いでしょうか。 最終更新:3月9日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 エコー 陽性 写真 ルナルナ ママリ(生後0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント