コメント

ママリ
伝えたところで...って気がするので、私なら話の途中でも切り上げて離れます!

まろん
親子で特性持ちの方はいます。
理由を聞かれたら答えますかね。
療育は井戸端会議が目的ではないので。
-
ヨーグルト
コメントありがとうございます。そうなんですよ、井戸端会議では無いのでほんとにしんどいです。。
- 11時間前

たろうちゃん
自分なら
「ずっと大きな声で話されていて、子の療育を落ち着いて見られずに困っている」と言うことは相談するかな💦
ヨーグルトさん親子が他の時間帯に変えてもらうとかになるかもですが。
何かしら改善されるといいですね💦
-
ヨーグルト
コメントありがとうございます!
とりあえずスポットなのかなど聞いてみようと思います💦- 11時間前

はじめてのママリ🔰
ヨーグルトさんが見守りたいなら、伝えていいと思います!
「お子さんが気になってしまうので雑談は最小限にお願いします」とかくらいの注意はしてくれる気がします。
職員さんにもかまってもらいたいという感じなら職員さんもわかってるでしょうね💦
-
ヨーグルト
コメントありがとうございます。
なんかメモ帳取り出して独り言で子供が10歳までにしてあげたい100のこと言い出して うるせーって心の中で思ってました(^_^;)なんかもうロックオンしてきたら逃げられない感じで..- 11時間前
ヨーグルト
離れたいんですが狭くて窓から覗くスタイルで席が近いので逃げられません🥲