※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
産婦人科・小児科

昨日午後に2ヶ月のはじめてワクチンうちました。昨日の夜はなんともなか…

昨日午後に2ヶ月のはじめてワクチンうちました。
昨日の夜はなんともなかったんですが、今朝37.8どの熱がでました。副反応だと思うのですが、同じように熱が出た方いますか?病院はいかなくていいですよね💦?どのくらいで下がりましたか??

コメント

にこ

多分副反応ですね。そこまで高熱でもないですし、様子見で大丈夫だと思います!うちの子は38.5℃超えましたが、1.2日で落ち着きましたよ。

• まー

まー

そうなんですね!様子見ようとおもいます。
    2回目以降の予防接種も熱でましたか?💦1回でると続くんでしょうか?

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

初めてのワクチン、我が子も熱が出ました!朝熱出て、夕方には落ち着きましたよ!少し様子見していいと思います!

• まー

まー

何度まででましたか?💦

• 11時間前
スノ

接種した12時間後に38.6度まで熱が出ました!
夜中の2時~19時頃まで熱が続いて、寝る頃には平熱に戻りました!

• まー

まー

そうなんですね!2回目以降の予防接種も熱でましたか?

• 11時間前
  • スノ

スノ

2回目以降はでなかったです!

• 11時間前