はじめてのママリ🔰
ちょうど離乳食始まるくらいから鉄分不足になってくるそうで、鉄分が足りないと睡眠に影響したり夜泣きしたりするそうですよ😖💦
はじめてのママリ🔰
ちょうど離乳食始まるくらいから鉄分不足になってくるそうで、鉄分が足りないと睡眠に影響したり夜泣きしたりするそうですよ😖💦
「睡眠」に関する質問
実家帰省中、 寝不足、細切れ睡眠で気が狂いそうやしイライラする 赤ちゃんなかなか寝ないし、寝てるのにグズグズ言っててそれでわたしは寝れない 上の子のプチ夜泣きあるし 赤ちゃんは添い寝しないと寝ないから別室で寝…
フォロミ 飲ませるか 飲ませないか 悩んでます💭 今のところ1歳4ヶ月の息子の食べっぷりは良い方で、成長曲線も真ん中近辺です👦🏻 今は疲れてる時や機嫌の悪すぎる時はミルク、それ以外は幼児食を食べれています 私は数ヶ…
旦那と喧嘩しました。 今日旦那は有給で私はパートの仕事でした。旦那は今日休みなので昨日の夜から趣味の釣りに出て朝方帰ってきてました。 なので睡眠がとれておらず私が帰ってくる前17時くらいにおきて魚を捌いてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント