子育て・グッズ 男の子の五月人形ですが、上の子は兜とセットで名前プレートがついてき… 男の子の五月人形ですが、上の子は兜とセットで名前プレートがついてきました。今回次男が産まれたので買い足そうと思うのですが、次男だけ名前旗を買うと次男だけ立派な感じになってしまうし、2人分旗を今年買うのもおかしいような気がするし、名前プレートサイズの木札を買うとバランスが悪いかなとも思うし、、皆さんどうされてますか?? スペース的に二つ兜を置く場所はありません泣 最終更新:11時間前 お気に入り 男の子 名前 上の子 まま(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ名前プレートが買えないなら 2人分の名前旗を買います! 13時間前 まま ありがとうございます! そうですよね、バランス考えるとやっぱりそれが一番ですかね🤔 11時間前 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
そうですよね、バランス考えるとやっぱりそれが一番ですかね🤔