はじめてのママリ🌱
風邪を引いてることにしたらいいじゃないですか??😅

ママリ
上の方同様、「鼻水出てて風邪ひいてるから、入院前に義父に移すわけにも行かないので控えさせて頂きます!」とお答えしましょう。

aya
風邪気味で入院前にうつしたら困るので...と動画送って流します🤣
はじめてのママリ🌱
風邪を引いてることにしたらいいじゃないですか??😅
ママリ
上の方同様、「鼻水出てて風邪ひいてるから、入院前に義父に移すわけにも行かないので控えさせて頂きます!」とお答えしましょう。
aya
風邪気味で入院前にうつしたら困るので...と動画送って流します🤣
「義父」に関する質問
義家族の愚痴です。 義家族のこと嫌いなので、心が狭いかもしれませんが 批判は無しでお願いします😂 昨日義妹から旦那に義実家で飼ってる犬の夜ご飯をあげてほしいとラインが来ました。 どういうことなのか聞くと、義母…
義理両親と絶縁や今後一切会わないと決めている方、お子さんはどうされていますか? 新幹線で行く距離に住んでいる義理両親(特に義母)は、悪気なく自分中心・自分のこと大好き・自分が正しいという発言をする方で、婚…
最初のうちは義実家に色々と気を遣っていたけど、それが当たり前だと思われてしまいしんどくなったエピソードはありますか? 産後、私は子どもの写真共有アプリで写真を共有していたのですが、義父からデリカシーに欠け…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント