産婦人科・小児科 子供の睡眠時間が少なく、小児科で相談した事のある方はいますか?お薬な… 子供の睡眠時間が少なく、小児科で相談した事のある方はいますか? お薬などが出て改善しましたか?様子見でしたか? 2歳の間ずっと昼寝込みのトータル9時間睡眠でした。 最近になりトータル8時間の日もでて本当に困っています😢 娘は元気で睡眠不足のような見た目はありませんが、私が困っています😵 それとも、病院で相談する程ではないでしょうか? 最終更新:3月9日 お気に入り 2 小児科 病院 睡眠時間 2歳 昼寝 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント まろん 診断済みで睡眠障害あり。 小学生になってから小児睡眠薬を処方されました。お子様の年齢にもよるので相談されてみてください。 3月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント