※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫と共通の知人女性がいるが、彼女が夫との関係を私に話している可能性がある。夫がその女性と会うかもしれず、不安を感じている。夫の周りで女性と会うことは普通なのか知りたい。

これってどう思いますか?

夫と私と共通の顔見知りの女の子がいます。
その子も夫と子がいます。
LINE交換はしていたっぽくて私と夫がうまくいってないことを言ってるっぽいです。
チラッとLINE見たときはその子の夫が転勤するからその子の夫が引っ越し後遅れて引っ越しすると。
そうすると私の夫がご飯でもいこうと言っていました。

車のアプリがあり、それに走行距離が分かる項目がわかるのですがどこ行ってるんだろうなと言う日が1日ありました。
その日に夫のアカウントに(これは前から夫に何もやましいことないからログインしていいと言われたアカウント)LINEブロック削除したからLINE教えてとその女の子からDMが。
その翌日にその女の子が今日で引っ越しとインスタに記載。
確実ではないですが、その女の子と2人であったか子連れか会っている確率高そうじゃないですか??
しかも相手の夫には黙ってそう…。

相手の夫に言ってやりたい〜と思ったけど確実ではないから秘めるしかありませんがモヤモヤ…。

夫の周りって、女友達が子ども任せて2人で会うとかグループで会うとかとても多いのですが普通なんでしょうか…

コメント

ことり

共通の顔見知り程度でLINE交換しますかね?🤔
共通の友人ならわかりますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SNSで出会った人でも相手が了承すればLINE交換しているくらいです💧

• 3月9日
  • ことり

ことり

そうなんですね😓
    それはご夫婦の感覚として普通のことなんですか?💦

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は許したくないですし仮に私が同じことをしたら?と言うとありえないと言われますが、私が何度言っても縛りすぎと言われます。
    結婚しているし子どももいるんだしと伝えますが響きません…😔

• 3月9日
  • ことり

ことり

そうですよね😰
    もともとご夫婦の関係がそのような感じでしょうか?💦
    うちならされて嫌なことはしないし、一方だけができて、一方はできないとかは無しだと思います😥

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前から女癖は良くなかったのですが最近ますますって感じかもしれません。
    普通はそうですよね😣
    このこと以外にも自分は良くて私はダメってこと多いです💧(破れると思えば破れるけど自分がされて嫌なことはやっぱりしたくないですもんね😢

• 3月9日
ママリ

相手がどうであれ、まずそういうやり取りしてる時点でご主人がキモいです