※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんとの関係が冷めており、長期間レスの状態が続いている方はいらっしゃいますか。子供が3歳で、妊娠中から4年間レスです。旦那との時間が取れず、愛情表現が苦手になっています。私と同じような状況の方はいらっしゃるでしょうか。

旦那さんと全然ラブラブじゃない人、長年レスのひといますか?😂
うちなんですけど、子供が3歳数ヶ月、
もう直ぐ妊娠中を含むと四年レスです笑
妊娠中は一度もせずに、赤ちゃんの時は喧嘩ばかりだし
単身赴任で1人で育ててたので
旦那と2人の時間なんて産後ほとんどゆっくり取ったことないです…😂ねない子なのもあって夜は旦那と子供は同じ時間に寝てます、私はそのあと1人で自分時間を謳歌してます🤣笑
もうすっかり母になってしまい、旦那とキスも手を繋ぐことも嫌悪感を抱くくらいでそんなこといつ最後にあったんだろう⁉️って感じです😂笑
旦那は相変わらず好きだよと言ってくれますが、私はもうそう言う甘い雰囲気みたいなのが気持ち悪くて気持ち悪くて…
旦那のことは好きだし感謝してますが男と女として向き合えないなーと思ってます🥲🥲唯一、付き合ってる頃からほっぺたを合わせたりはしてたのでそれだけはできます🤣笑
手を繋ぐ、キスをする、営むは全てもう無理だと思います🤣笑
2人目も欲しいなーと思うんですが、多分そもそも行為自体元々好きじゃないのかもです…🥹🥹
私みたい夫婦いますか…?批判コメやめてください😅

コメント

ままり♡

すみません、わたしかな?と思うほどでした😂
2人目を作るのも計画的なので..
2歳差で欲しい!とわたしが思ってこの時期からこの時期くらいにして!と...。
でも2人目生まれてからほっっとんどしてません。
なので途中でそういうお店行ってましたね😂
主人としては好きなんですが男としては..。
育児もするし家事もするし
自分としては申し分ないんですが手を繋ぐ、キスするも無理です!(笑)

• ままり♡

ままり♡

ちなみに補足読ませていただきました!
    そういうのは無いけども2人でカラオケやランチには行ってます!

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう子供1人産まれちゃったら、営みもそう言う行為としてしか見られませんよね😂
    うちの旦那はまっすぐ帰ってきますが、なんかもう行かれても仕方ないなーと思うし一度行った時点で二度と無理だなって思っちゃいます😅😅
    娘がパパ大好きなのでできればもっと子供が大きくなってから行くなら行って欲しいなと思うんですがね😢汚い手で子供触って欲しくないので🥲🥲
    やりたくないのに行ってはダメ!もよくないけど、
    なんで1人で満たせないんですかね?😂そんなに生身の女がいいですかね?笑

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー仲良しじゃないですか😂❤️
    旦那さんは誘ってきませんか⁉️

• 3月9日
  • ままり♡

ままり♡

誘ってきますがそういう店に一度行ったというのがあるのでお断りですね😂(笑)
    でも相手しないから仕方ないのかなと。💦

うちの旦那もまっすぐ帰ってきますよ!
    が、わたしの産後実家に帰ってる時に一度行ってましたね🤣

息子たちはパパ🟰遊び相手ですが行事などは絶対参加したがりますww
    下は4歳なのですがもう3人目はないのでしないですね😂
    そういうところに行くなら申告してから行ってらっしゃい🖐️って感じです🤪

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それっていいますか⁉️そう言う店に行ったならできないよ!って😢❤️
    ちなみに旦那さんから行ったよ!って言ってきたんですか⁉️

一度だけなんですね❗️しかも産後…腹立ちますね😂笑
    もう一度お母さんになっちゃうと無理ですよね🥲🥲
    わざわざ服脱いで相手の相手して…みたいなもうほんとめんどくさいですよね😂😂笑
    私の旦那もいつか行くかもですが、ままりさんみたいにかっこよくいれるかなー🥲💕ままりさん、かっこよすぎます!

• 3月9日
  • ままり♡

ままり♡

いや、それは後々わたしが問い詰めた感じですね。
    事前に行って!と言っても男の人ならきっと言わないのが普通かなとは思いますね🧐

パパとしては文句ないので
    もはやそこは許しちゃってます。
    病気さえもらわなければ
    ..。
    でも子どもたちに関心なくなったら即離婚です😂
    1人で2人を病院に連れて行ったり、何も言わなくても家事をしたり公園に連れてったりスキルは日に日にアップしてるので
    もうそこは目を瞑ってます🤪

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それで白状したんですね!笑
    後悔してる感じですか??
    確かにわざわざ行ってくるわーってそんなところ行く人いないですよね😂笑
    でも、私夫婦で隠し事があったらやましいことじゃなくてもすごい関係拗れるなって思っちゃいます😢😢

パパとしてはそんなに素晴らしいなら子供のために我慢しちゃいますよね😢😢
    確かに子供に関心なくなったら離婚したいですよね😂
    それはなかなかできることじゃないからすごいですね🥹❤️
    ちなみに旦那さんはその一度以外は行ってる気配とかはなさそうですか??

• 3月9日
  • ままり♡

ままり♡

謝りはしましたしもう行かないとは言ってますが「いやいや、行ってもいいけど申告してからいけ」って伝えましたね🤣

一応仕事終わったら連絡してまっすぐ帰ってきてますが何するにも「行っていい?」と連絡くるようにはなりましたねww
    フットサルとかでも😂

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかその感じ旦那さん的には後悔してそうな感じですね😂😂❤️!
    やっぱままりさんが好きで、本当はままりさんとしたいんですよね、これ以上行って傷つけたり捨てられたくないって感じが伝わってきます🥹🥹

• 3月9日
はじめてのママリ

すごい、私かと思うくらい同じです😭
レスは妊娠してからずっとなのでもうほぼ2年くらいですかね💦
少し前は旦那からハグとかキスしてくれてたんですけど、私がなんかもう生理的に受け付けなくて固まってたら一切されなくなりました……申し訳ない🥺
誘われたらゾッとしちゃうの本当に分かります😭
産後半年くらいのときに一度誘われましたが、もう本当に声震えるくらい受け付けなくてダメでした😭
うちは唯一肩に手を回すのだけ出来ます…!
けど旦那から何かされるのはどれもダメです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね🤣🤣💕💕
    産後、仲良しの夫婦が目立ちますけど案外私たちみたいなママって多いみたいですよ😂😂
    私、妊娠中は胸も子供のために小さくなったり形悪くなるなんて嫌!子供は子供!自分は自分!と思ってましたが産まれてからは、自分の体は我が子のもの!この子のためならどうなってもいい🤣胸もこの子のもの!と思って、価値観も180度変わりました😂笑
    もう旦那のものじゃないんですよね子供のものなんです🤣笑
    旦那さん、そこまで怯えられてるとわかると誘うのも億劫になりそうですね🥲❤️もしママリさんが2人目考えてたり罪悪感を感じてるなら、正直に本音を話すのもいいかもしれません⁉️
    でもまだ娘ちゃん0歳だし、これから気持ちも変わるかもですよ⁉️うちはもう3歳も超えてこのままなので変わらないと思います😂🤣笑

• 3月9日
こまり

私は結婚6年目で3年目あたりからレスです😇
1年ほど前から妊活しようとなって、毎月排卵日あたりに一度だけ行為をしている感じです💦
らぶらぶな感じではなく義務的な感じで😇

いつも一度で妊娠して流産を繰り返してしまっていますが、、
性生活以外は問題ないので妊活終わったらまたレスに戻ると思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥲🥲❤️
    旦那さんかこまりさんどっちかが性欲があまりないタイプですか⁉️
    今は営みも嫌で最初から体外受精する方もいるくらいです…
    レスって社会現象ですよね🥲🥲

• 3月9日
  • こまり

こまり

性欲ない訳ではないのですが旦那に触られるのが無理です😇💦
    普段は仲良いと思います!

営みなく妊娠する方法ないかなーって調べたことは何度もあります😂

• 12時間前