ままり🔰
毎日おつかれさまです😭
母親やめたくなる時ありますよね私もしょっちゅうです…
子育てしにくい時代が悪いのか、石破が悪いのか、旦那が悪いのか常々考えてます😅こんな旦那を選んだ自分が情けなくなります😇💦
ままり🔰
毎日おつかれさまです😭
母親やめたくなる時ありますよね私もしょっちゅうです…
子育てしにくい時代が悪いのか、石破が悪いのか、旦那が悪いのか常々考えてます😅こんな旦那を選んだ自分が情けなくなります😇💦
「ココロ・悩み」に関する質問
挨拶程度しかしないママの子供に対して または目上ママの子供に対して敬語使いますか? 年齢は30歳なのに心がおばさんになれず 子供に対して敬語を使ってしまいます‼️😨 変ですかね? 経緯なのですが... 小一の息子が…
車趣味の旦那さん 家族として迷惑じゃないですか? 外車だし 車の部品だけでも高いのに 買い揃えて 子供達と庭で遊ぶのではなく 車いじり。 時間も金も無駄すぎる。 メルカリで安かったからと 取り替えたばかりの部品の…
園帰りに子供同士でバイバイやまた明日ねなど挨拶して帰るのですが、一人のお友達だけ子供が挨拶すると無視したり、横目で見たりします。 酷い時は帰るーっと叫びながらママを叩き出します。 園では普通に仲良いみたいな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント