コメント

退会ユーザー
確かに、古風な印象です!でも変というわけではないしいいんじゃないでしょうか✨
なかなか被らなさそうですよね!

夏泉
良いと思いますよ😊
昭和っぽいとは思わないです😳
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
人の言葉で気持ちが左右される私もどうかと思いますが、そのように言って頂き嬉しい気持ちです!- 3月9日

(๑•ω•๑)✧
古いか新しいかでいうと古い方だと思いますが、そのどちらかというよりもジョジョっぽいなと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
夫がジョジョ好きなのも少しは由来の理由にあります😂
私はジョジョ知らないのですが、ジョジョに出てくる じょうすけ というキャラはどんな方なのでしょうか
、、?- 3月9日
-
(๑•ω•๑)✧
読んだことないのでどんなキャラなのか分かりませんが、顔が濃くてジョジョ立ちしてるイメージです😂
かなり有名な作品ですが私みたいに読んでなくて、ただ単に名前と濃い顔とジョジョ立ちのイメージだけ持ってるって人も多いのでは🤔- 3月9日

はじめてのママリ🔰
今時ではないですが、別に古風でもないと思います🤔気にしなくて良いと思いますよー😊
義両親が20代前半の時に産んだ義兄30代が似た名前です。他の回答者の方も仰ってますがジョジョっぽいと思う人はいるかも?とも思います。義両親はジョジョ大好きで名付けたと言ってたので🤣

さくさくパンダ
素敵な名前だと思いますが、ジョジョを全く読んだことのない私でもジョジョが思い浮かびました!

はじめてのママリ🔰
じょうのすけ君、保育園で居ます❣️

すみません。ジョジョ好きにはたまらんお名前です‼️‼️
最高!
めっっっっっちゃかっこいいです!
私イチオシです!

はじめてのママリ🔰
昭和には特に多かった名前というわけではないので、古風な印象なかったです😂
確かにジョジョっぽいですね、ジョジョ見たことないけどジョジョだって思いました😂
普通に男前でかっこいいお名前だと思います✨

はじめてのママリ
じょうたろうくんってお名前の子がいて、かっこいいな〜と思ってました!✨
じょうすけくんも素敵だと思います🥰

ママリ
もしかしてジョジョ好きなのかな?って勝手に想像してしまいますが、マイナスなイメージは全くないです!
古風とか昭和っぽいとか全然思わないですよ!
素敵な名前です✨

はじめてのママリ🔰
そもそも古風な名前の子いま凄く多いので、古風でも全然問題ないと思います🤔💞

はじめてのママリ🔰
古風だとも思わないです
とてもいい名前だと思います

ママリン
〇〇すけは古風だけど、昭和では見かけない名前だなと思います😊むしろレトロ風今時な名前と思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
日本人の多い苗字トップ5に入るようなありきたりな苗字なこともあり、そう言って頂けて嬉しいです。🙇♀️