さあこ
「娘ちゃんも大好きなお友達にお手紙書いてみる?」とかどうですかね??☺️
(一番仲のいい子)
いちご
じゃあ娘ちゃんがお友達にお手紙書こう!と言います🥹
はじめてのママリ🔰
特にそのことに関して声掛けはしないです。
するならば「今度お友達にお手紙書いてみる?」とかですかね☺️
もしかすると今日はaちゃんがbちゃんに渡していたけど、それはお返事だったかもしれませんし。
お手紙ってみんなに書くものでもないですし、欲しいならまずは自分からですね😆
さあこ
「娘ちゃんも大好きなお友達にお手紙書いてみる?」とかどうですかね??☺️
(一番仲のいい子)
いちご
じゃあ娘ちゃんがお友達にお手紙書こう!と言います🥹
はじめてのママリ🔰
特にそのことに関して声掛けはしないです。
するならば「今度お友達にお手紙書いてみる?」とかですかね☺️
もしかすると今日はaちゃんがbちゃんに渡していたけど、それはお返事だったかもしれませんし。
お手紙ってみんなに書くものでもないですし、欲しいならまずは自分からですね😆
「女の子」に関する質問
エコー移ります。 待ちに待った20週の検診でした🫣 性別は3回くらい先生が股を確認してくれて、 男の子のものは見当たらないし、たぶん女の子だね!と言っていました。 女の子でしょうか? 1人目男の子のときは、明らか…
カラオケで働いたことある方いますか? 初一人カラオケに来ました! でもお客さん全然いないし、声漏れた時恥ずかしいし、レジの店員さんは若い女の子でした。 一人カラオケに来る人のことって何か思ったりしますか? す…
日焼け止めや虫除けのオススメありますか? 生後5ヶ月女の子です そろそろ夏本番なので日焼け止めや虫除けを考えていますが どれがオススメとかありますか?? 特に今は肌が弱いとかはありません よろしくお願いします🙇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント