※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近、非常に疲れやすく、家事が億劫になっています。サプリを試すと楽になるでしょうか。似たような経験の方はいらっしゃいますか。

最近、すごく疲れやすいです😭
10-13時でパートをしており、そのまま幼稚園のお迎えに行き帰宅、それから家事。
子どもが生まれる前はフルタイムで働いて家事をしていても今ほど疲れていなかったというかもっと動けていたというか帰宅後の体力の差がすごいです😭
今はお迎え行って帰宅後、座るとすごく眠くなり、家事をするのが億劫になり動き始めるまで時間がかかります、、😢

同じような方いらっしゃいますか😭?
サプリ等飲むと少し楽になったりするんですかね😭?
すごく悩んでいます😢💦

コメント

はじめてのママリ

貧血と言われたことは無いですか?
同じような症状で貧血が判明し鉄剤を飲んだらかなりマシになりました。
後は出産による身体の変化や年齢が上がった事からの影響もかなりあると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    出産後〜入院中、貧血ってよく言われてました💦
    普段の食事等から十分なくらい鉄分取れないのかもしれないです😭
    そうですね💦
    産後の身体の変化と年齢が上がったのもありますよね😭
    鉄剤のサプリ飲んでみます🙇‍♀️✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

上の方と同じく私も貧血で鉄剤飲んで貧血改善したら体が楽になりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    なるほど😭✨
    さっそく鉄分のサプリ等飲んで貧血改善したいと思います🙇‍♀️

• 2時間前