妊娠・出産 今、17週なのですが、検診で足を閉じているから、まだ確定ではないけど… 今、17週なのですが、 検診で足を閉じているから、 まだ確定ではないけど、 割れ目みたいのがあるから、 女の子かも、、と言われたのですが、 女の子だと思いますか?? 上2人が男の子で、 初の女の子なのかなーってドキドキしてます笑 最終更新:3月9日 お気に入り 妊娠17週目 女の子 男の子 検診 ゆうき(妊娠24週目, 2歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 お股の線的には女の子に見えますね😊 3月8日 ゆうき コメントありがとうございます☺️ やっぱりそうですよね👧🫶 初の女の子だと嬉しいですー! ありがとうございました💪✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき
コメントありがとうございます☺️
やっぱりそうですよね👧🫶
初の女の子だと嬉しいですー!
ありがとうございました💪✨