家族・旦那 今日義理の両親と義姉が家に遊びにきて、それぞれから入学のお祝いのお… 今日義理の両親と義姉が家に遊びにきて、それぞれから入学のお祝いのお金いただきました。 直接お礼伝えましたが、LINEでもお礼必要ですよね? ちなみにいつも直接でもLINEでもお礼伝えてます。 ちなみに義姉の息子くんにはお誕生日プレゼント渡しました! 最終更新:3月8日 お気に入り 遊び お金 誕生日プレゼント 息子 お祝い 両親 LINE 義姉 ena(6歳) コメント ☺︎ うちは直接伝えたらそれだけですが、いつも両方してるならした方が良いかもですね。 3月8日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント