退会ユーザー
はい🙌
結婚した時は義父方の義祖母が健在で、完全二世帯でしたが、2階の義実家のスペースは足の踏み場がないとのことで一度も入ったことがありません!
お邪魔するのはいつも1階の義祖母の方でした!
今は義父も義祖母も亡くなり、義母が一人で住んでいるのですが、1階まで足の踏み場がないくらい物で溢れていて、お仏壇参りもできません💦
遠方なので、帰省しても泊まるのは義母方の義祖母宅です😅
退会ユーザー
はい🙌
結婚した時は義父方の義祖母が健在で、完全二世帯でしたが、2階の義実家のスペースは足の踏み場がないとのことで一度も入ったことがありません!
お邪魔するのはいつも1階の義祖母の方でした!
今は義父も義祖母も亡くなり、義母が一人で住んでいるのですが、1階まで足の踏み場がないくらい物で溢れていて、お仏壇参りもできません💦
遠方なので、帰省しても泊まるのは義母方の義祖母宅です😅
「親」に関する質問
2歳の子がトイレでおしっこやうんちができたあとって、どう処理するのですか? 自分で拭くのはまだ先なのでしょうか?その場合、どんな感じで親が拭いてあげるのでしょうか? 補助便座を買おうと思っているのですが、…
知的障害でしょうか。 今、ADHD傾向にあるので医療センターへ親が毎月1回行きペアトレをしています。 毎日怒る、泣くの繰り返し。何を言っても話を聞かず(理解できない)ごめんねと言ってきますが同じことばかり。 物に…
時短復帰して基本給が19万です。 税金や、保険、保育料など抜くと手元に数万しか残らない状況で、 さらに夫と仕事のリズムが真逆なので、 子供を交互に見れるのはいいけど全員揃う日が全然ありません。 夫は暦通りのや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント