退会ユーザー
はい🙌
結婚した時は義父方の義祖母が健在で、完全二世帯でしたが、2階の義実家のスペースは足の踏み場がないとのことで一度も入ったことがありません!
お邪魔するのはいつも1階の義祖母の方でした!
今は義父も義祖母も亡くなり、義母が一人で住んでいるのですが、1階まで足の踏み場がないくらい物で溢れていて、お仏壇参りもできません💦
遠方なので、帰省しても泊まるのは義母方の義祖母宅です😅
退会ユーザー
はい🙌
結婚した時は義父方の義祖母が健在で、完全二世帯でしたが、2階の義実家のスペースは足の踏み場がないとのことで一度も入ったことがありません!
お邪魔するのはいつも1階の義祖母の方でした!
今は義父も義祖母も亡くなり、義母が一人で住んでいるのですが、1階まで足の踏み場がないくらい物で溢れていて、お仏壇参りもできません💦
遠方なので、帰省しても泊まるのは義母方の義祖母宅です😅
「親」に関する質問
今専業主婦です。 下の子が年少になったら働こうと思ってるんですが、今上の子が体調不良で4日間休んでて多分、今日も休みます。 これ、働いてたらすごく厳しいじゃんってなってます…。 しかも、夫が来年から管理職に昇…
小1の娘のお友達関係が心配で、あれこれ考えていたら一睡もできませんでした。😭 同じ経験のある方いますか? 娘は案外ケロッとしているのですが…まだ遊ぶ時に親が付き添っているので、見たくもない聞きたくもない場面に遭…
鎖骨骨折は3ヶ月程でくっつくと聞きましたが、親がプレートを入れる手術をして3ヶ月経ちましたがくっ付いてませんでした。治りが遅いらしくあと9ヶ月は治療をすると言われたようです。自宅で機械を当てたりなど。 こんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント