ココロ・悩み 離婚してアパートで2人子供育てていけるのかな。すっごい不安になってき… 離婚してアパートで2人子供育てていけるのかな。 すっごい不安になってきたーー あーーー頑張れ母!! なんとかなる!!! 大変なのは最初だけだ!!!! 最終更新:3月9日 お気に入り パート 離婚 Mii(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供はいつでもママの味方だと思います😊そんな私も愛想尽きて離婚考えています! 3月8日 Mii 返信ありがとうございます😭 もうアパートも契約住んでてもの揃えばいつでも住めるんですけど、なんか急に不安になってきて😭 お互い頑張りましょう👍!! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mii
返信ありがとうございます😭
もうアパートも契約住んでてもの揃えばいつでも住めるんですけど、なんか急に不安になってきて😭
お互い頑張りましょう👍!!