※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那さんが子育てを上手にこなしていることに落ち込んでいる方はいませんか。夫は子どもと適度に関わりながらも、放置している時間が多く、子どもは楽しそうに遊んでいます。私は子どもに寄り添いすぎたり、疲れて放置してしまったりするので、子どもが寂しそうに感じます。

旦那さんが子育て上手?向いてる?でちょっと落ち込むって方いませんか😂?
夫が子育て上手というか要領がいいというか、基本放置でゴロゴロしていてその間子どもは集中して1人遊びをしているんですけど、ちょっと手助けが必要な時とか子どもがかまって欲しそうなときはちゃんと手を止めて構ってあげていて🥹
子どもも夫がいる日の方が1人遊びをたくさんしてくれているし、満足そうでちょっと落ち込みます😭

私はつい一緒にいてあげてしまったり、かと思ったらそれに疲れて放置してしまったりするので子どもも寂しそうな気がして💦

コメント

hm

再婚ですが、旦那のが子育て向いています😂
私より旦那に懐いています😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり向き不向きってありますよね!?笑
    うちも夫の方に懐いています🤣

• 3月8日