コメント

うさ
2歳児クラスの前半までは、おやつの時も給食の時もエプロンしてました!
今は給食の時だけです!
上の子含めて3箇所保育園通いましたが、エプロン無しは無かったですね🤔

まま(30)
エプロン無しになるのは2歳児クラス終わりかけの時でした!
それまではありました😌
-
ママリ
そうですよね、、、
1歳児からなし早すぎて
びっくりです🥺- 3時間前
うさ
2歳児クラスの前半までは、おやつの時も給食の時もエプロンしてました!
今は給食の時だけです!
上の子含めて3箇所保育園通いましたが、エプロン無しは無かったですね🤔
まま(30)
エプロン無しになるのは2歳児クラス終わりかけの時でした!
それまではありました😌
ママリ
そうですよね、、、
1歳児からなし早すぎて
びっくりです🥺
「保育園」に関する質問
保育園について、初めてなので教えてください(園によって違うと思いますが一般的に、でご意見ください) 今の時期、寒暖差が激しいですが、ジャンバーを着せる際、ボタンではなくファスナーのやつがいいのでしょうか? ジ…
4月から保育園です。 1歳1ヶ月まだ歩かないのですが、今後歩くようになって、もし抱っこ紐の中でご機嫌なら保育園の行きは素足のまりま抱っこ紐に乗せて登園し、靴は保育園に置きっぱで帰りも素足で抱っこで帰るでも全然…
毎日毎日仕事終わったら保育園に直行して迎えに行って、帰ったらすぐ夕飯作って食べさせて、お風呂沸かしてる間に少し家事してお風呂入れて歯磨きして、少しでも早く寝かせないとと思って休まず頑張ったら一緒に寝落ちし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ええ、やっぱり珍しいんですね😭
もうめちゃくちゃ汚れて帰ってきそうなんです😂