※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子の卒園式で集中力が欠けていたことが気になります。褒めてあげたい気持ちもあります。どうすれば良いでしょうか。

卒園式、なんか息子途中から集中力が切れたのかふにゃふにゃしてました😭

健康に参加できただけで感動し十分なのですが、なんかいつもより集中力に欠けてました😂大きい声で話したり、証書はしっかり授与してましたが。。

どうかこのモヤモヤを消してくれませんか?😭よく出来たことを褒めてあげたいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

それだけ安心感に溢れて、暖かい園だったのではないでしょうか☺️
うちの子が卒園したときも、泣いている子なんてほぼおらずみーんな笑っていましたよ!
寂しさよりも楽しい、アットホームな卒園式でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前日寝る前に緊張でちょっと泣いてたのに。。やることやったら緊張がほぐれたんですかね😂😂😂🌈

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

ママリさんのイメージしていた感じと違ったからモヤモヤしているんでしょうか🤔

そういうのはこの時期ならではだし卒園したんだから良いんですよ👦🏻入学式もね、式中にソワソワしていろんなところを見ているお子さんたくさんいました。これも後から思い出した時に良い思い出になりますよ💕
息子くんおめでとうございます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前日、緊張すると言って泣いてたので拍子抜けしてしまって😂
    この時期ならではですかね🥲❤️小学校の体験入学では、緊張でピシッとしてなので。。。
    これも思い出ですかね?🤣

• 3月8日