はじめてのママリ🔰
激しい嘔吐は長くても半日程度でした。うちは発熱もありましたが、それも翌日には下がりました。
うちの園は、いつも通りにご飯が食べれて、下痢なども出ていなければ登園OKです。

退会ユーザー
下痢のみで受診から1日で便が止まり、3日目に硬いうんちがでました🙌🏻
4日目から登園しました!
娘が通っているところは
普通便が確認できた
普通食が食べられる
で登園できます😳
はじめてのママリ🔰
激しい嘔吐は長くても半日程度でした。うちは発熱もありましたが、それも翌日には下がりました。
うちの園は、いつも通りにご飯が食べれて、下痢なども出ていなければ登園OKです。
退会ユーザー
下痢のみで受診から1日で便が止まり、3日目に硬いうんちがでました🙌🏻
4日目から登園しました!
娘が通っているところは
普通便が確認できた
普通食が食べられる
で登園できます😳
「保育園」に関する質問
シングルで下の条件だと家賃どれくらいなら生活出来ると思いますか? 居住予定の場所は埼玉、 都内勤務、時短社員手取り17万くらい 貯金ほぼなし 2歳と0歳の子供 現在育休中で、保育園決まれば仕事復帰する予定でいまし…
料理名無き料理を作ることが多い方、 保育園の連絡帳の食事欄どんな風に書いてますか?😂 私はカレー、オムライス、唐揚げなど 料理名があるご飯はほぼ作らなくて 冷蔵庫にあるものを煮たり炒めたりして ご飯を作ることが…
お風呂入る前ってめんどくさい わかる人いますか?笑 入っちゃえば気持ちいいいいーってなるんですが…笑 掃除して着替え取り行って~ 今日は外出てないから風呂キャンしたい笑笑 1日風呂キャンしたことある人いますか??…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント