コメント

はじめてのママリ🔰
電車で2駅の所へ通っています!

はじめてのママリ🔰
通っていましたが、通勤ラッシュがキツすぎて仕事やめちゃいました😭
-
まい
8時半ごろだからラッシュ時間はちょっと過ぎてるかな?💭乗り換え駅でもないので大丈夫だと思いたいです💦
- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
その時間に一度電車に乗ってみるといいと思います✨うちの方はその時間でも全然ラッシュです😭
もう荷物多いし周りの目が痛いし、雨の日とか手が足りないし、本当に精神的にキツかったです😭- 3月8日
-
まい
一度乗ってみないとですね💦
ベビーカースペースもですか??
ぐずったらどうしようかな…- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカースペースはみんな寄りかかりたいので迷惑な顔をされる事も多かったです😭
そもそも満員すぎてベビーカーで乗る事事態が迷惑行為だったので、乗る時はベビーカー畳んで乗ってました😭
本当に混み具合いにもよるので、一度確認した方がいいです🥺- 3月8日
-
まい
そんな激込みだったんですね💦
保育園に行くのって荷物多いしベビーカー畳んで子供抱っこして荷物持つのしんどいですね💦- 3月8日
まい
うちも3駅のところへ通う予定なのですが、体調不良でお迎えに行ったとき電車でグズったりします??
はじめてのママリ🔰
電車でグズる事はほとんどありません!
窓から外を見るか、頑張って立って揺れに堪えるか、という感じです😊
混んでいて座れない時は抱っこ抱っこって感じですが、抱っこすれば大人しくしてくれます。
私はベビーカーで行きたかったのですが、朝は大丈夫でも夕方が混んでいるのでやめました。
まい
お利口さんですね😊
うちも場合によっては抱っこ紐も検討します🥺
できればベビーカーでいきたいです!