雑談・つぶやき 旦那が仲良しをしたいらしい。でも私はストレス等で精神的に辛くて無理… 旦那が仲良しをしたいらしい。でも私はストレス等で精神的に辛くて無理。息子の寝かしつけと一緒に布団に入って寝ることで回避。今日は回避できるかな。 最終更新:3月8日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 仲良し 布団 息子 はじめてのママリ コメント 8児まーり🐸💭💗 同じくです。 今は生理中なのでほんとによかったと思ってます。 回避方法もなくなってきますよね…… 3月8日 はじめてのママリ 回避も方法無くなりますよね…ほんと困りました… 3月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回避も方法無くなりますよね…ほんと困りました…