コメント

はじめてのママリ🔰
鬼嫁じゃないと思います!
遅く帰ってくるんじゃなくて早くからスタートしてさっさと帰ってこいと思う派です🙋♀️
子供が産まれたら尚更そう思うと思うし、私にも飲みに行ける権限がなければ行くなとさえ思うと思います😅
妊娠初期の悪阻があった頃、旦那さんが何度か飲みに行き酒と煙草の匂いぷんぷんで夜遅く帰ってきた時なんかは本当に嫌いになりそうでした🙃
はじめてのママリ🔰
鬼嫁じゃないと思います!
遅く帰ってくるんじゃなくて早くからスタートしてさっさと帰ってこいと思う派です🙋♀️
子供が産まれたら尚更そう思うと思うし、私にも飲みに行ける権限がなければ行くなとさえ思うと思います😅
妊娠初期の悪阻があった頃、旦那さんが何度か飲みに行き酒と煙草の匂いぷんぷんで夜遅く帰ってきた時なんかは本当に嫌いになりそうでした🙃
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もちこ。
そうですよね!!
夫がいうには周りも家庭持ちだけど門限あるの俺くらい。らしくて私が異常なのかと思ってました、夫の周りがおかしいんですね🙂
気が楽になりましたありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
人と比べられても困りますよね😺
門限ない方は言っても聞かないから呆れられてるんじゃ?って思ってます笑