はじめてのママリ🔰
鬼嫁じゃないと思います!
遅く帰ってくるんじゃなくて早くからスタートしてさっさと帰ってこいと思う派です🙋♀️
子供が産まれたら尚更そう思うと思うし、私にも飲みに行ける権限がなければ行くなとさえ思うと思います😅
妊娠初期の悪阻があった頃、旦那さんが何度か飲みに行き酒と煙草の匂いぷんぷんで夜遅く帰ってきた時なんかは本当に嫌いになりそうでした🙃
はじめてのママリ🔰
鬼嫁じゃないと思います!
遅く帰ってくるんじゃなくて早くからスタートしてさっさと帰ってこいと思う派です🙋♀️
子供が産まれたら尚更そう思うと思うし、私にも飲みに行ける権限がなければ行くなとさえ思うと思います😅
妊娠初期の悪阻があった頃、旦那さんが何度か飲みに行き酒と煙草の匂いぷんぷんで夜遅く帰ってきた時なんかは本当に嫌いになりそうでした🙃
「雑談・つぶやき」に関する質問
一緒に働くならどちらの方がいいですか? ①仕事が早い、たまにミスする、自分の意見をはっきり言えるが文句悪口陰口が多い、周りの人とのコミュニケーション足らない人、たまにサボってる ②仕事ゆっくり(平均より少し遅…
子宮全摘手術無事終わりました。 不安緊張でしたが、腹腔鏡でする事ができ 開腹にはならず傷の痛みも少なく済みました。 今は色々考える余裕はないけど 無事に終わってホッとしてます。 相当なビビりなので、 手術頑張…
ゴールデンレトリバーとラブラドールへの憧れ🤩💕 父が動物好きで幼い頃からずっと動物と過ごしてきました。 初代・うさぎたん(女帝。とにかく怖いけど可愛い😍)→二代目・わんこ(ワイヤーフォックステリアの男💂♂️わがま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント