ゴールデンレトリバーとラブラドールへの憧れ🤩💕父が動物好きで幼い頃か…
ゴールデンレトリバーとラブラドールへの憧れ🤩💕
父が動物好きで幼い頃からずっと動物と過ごしてきました。
初代・うさぎたん(女帝。とにかく怖いけど可愛い😍)→二代目・わんこ(ワイヤーフォックステリアの男💂♂️わがまますぎてとにかく怖い笑!けど可愛い!けど体臭きつすぎるよ!)→三代目・わんこ(ミニチュアダックスフンドワイヤーヘアー。賢い。とても賢いけど賢すぎて夜な夜な爆弾を作る国立大の男というコードネームあり。口臭すぎるけど鼻筋の匂いが病みつきなる💕)→四代目・わんこ(ミニチュアダックスフンドワイヤーヘアー。穏やかで食欲中心の生活。おかげさまで体も心もまーるい可愛いメンズ🩷体臭きつめ、男臭いよ!)
今は三代目、四代目が一緒にいます。2人とも老犬。おじいちゃんですが歩く姿や目が合う毎日に癒されています😭
うさぎ、小型犬、大型犬と一緒に生活しましたが一度だけ大型犬と生活がしてみたいと夢見ています。今の老犬に早くどうなって欲しいとかではないです!大切にしていますし介護になるのわかってるので長生きして欲しいです。
子供とお散歩中に後ろからくるゴールデンレトリバーが気になって歩く速度をわざと落として川を見るふりして立ち止まって…
ナデナデさせてもらいました😊💕寝転がってお腹見せてくれるのは嬉しいけどゴールデンちゃん、背中砂まみれ…😅飼い主さん大変って思ったけどそれすら可愛いです😍
ただのひとりごと読んでくださってありがとうございます😊
- はじめてのママリ🔰
コメント