家事・料理 裁縫得意な方お願いします!給食袋と体操服袋を作りたいです給食袋は給食… 裁縫得意な方お願いします!! 給食袋と体操服袋を作りたいです 給食袋は給食服、給食帽子、マスクで生地は薄いです 体操服袋は多い時は冬の体操服上下、夏の体操服上下と体操帽子いれないといけないので、なかなかばはとります どれくらいのできあがりで縦横つくればいいですかね? あと生地切るときの縦横も教えてください 最終更新:3月9日 お気に入り 1 給食 服 体操 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 指定のサイズはないんですか?🤔 3月9日 はじめてのママリ🔰 ないです! 3月9日 ゆう YouTubeで作り方のってますよ! 裏地があるか無いかでも作り方変わるので見てみるのと参考になります! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ないです!
ゆう
YouTubeで作り方のってますよ!
裏地があるか無いかでも作り方変わるので見てみるのと参考になります!