※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
家事・料理

レコルトの自動調理ポットの大きいサイズを持ってる方、使い勝手はどう…

レコルトの自動調理ポットの大きいサイズを持ってる方、使い勝手はどうですか??

欲しいなあという気持ちと、大したものを作れないんじゃないか、持て余すんじゃないか、子どもが大きくなったら量が足りないんじゃないか、とか思って、購入できずにいます😢

コメント

ママリ

いただいたので小さいサイズ持ってますが我が家はコーンポタージュ専用になってます。夫がミートソース作ろうとしたら半生だったり、スープに生の玉ねぎ入れたらイマイチだったりしました💦ただ、コーンポタージュや海老のビスクは美味しく出来ます😋

ママリ

美味しいコーンポタージュやかぼちゃスープがほったらかしで出来るのでおすすめです!✨かなりおいしいです🤤材料ぶち込んでスープ作ってくれてる間に、他のおかず作れます🍴
豆乳やスムージーも作れます!
値段がそれなりにするから、買うの迷いますよね😅使い勝手は良いですよ👍