コメント

ゆうママ
分かります😭😭
疲れてるのは分かるけど、子どもがグズグズしてるのに無関心とか
うざすぎます…
こっちだって子ども見てくれたらやりたいことたくさんあるのに💢
ゆうママ
分かります😭😭
疲れてるのは分かるけど、子どもがグズグズしてるのに無関心とか
うざすぎます…
こっちだって子ども見てくれたらやりたいことたくさんあるのに💢
「夫」に関する質問
保育士の免許無し、現場未経験で保育補助の仕事 保育園で給食スタッフとして働いていました。今度から保育のほうにもお世話になることになり、免許がないため保育補助として入ります。 先日、お昼寝後から保育のほうに…
モヤモヤしています。 元々ギャンブラーな旦那。子供のための貯金を使われたこともあります。 夫が心臓病を患い、2ヶ月間入院していました。 退院後、控えるよう言われていたタバコを吸っていたことが発覚。私の今までの…
家事や育児で夫が何かやらかした時に、こちらが「こういう経緯があって〜してるから〇〇するのはやめて欲しいんだよね。」と夫に伝わるように丁寧に説明したあとに 「はーい」の一言だけ言われるのすごいムカつくのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同感コメントめちゃくちゃ嬉しいです!
私自身育休中なので夫からしたら普段家にいるんだからって思うかもしれませんけど、子供見てくれるからこそできることってありますよね😢