コメント

ゆうママ
分かります😭😭
疲れてるのは分かるけど、子どもがグズグズしてるのに無関心とか
うざすぎます…
こっちだって子ども見てくれたらやりたいことたくさんあるのに💢
ゆうママ
分かります😭😭
疲れてるのは分かるけど、子どもがグズグズしてるのに無関心とか
うざすぎます…
こっちだって子ども見てくれたらやりたいことたくさんあるのに💢
「夫」に関する質問
夜のおむつのやめどきが分かりません😭 夜寝る直前にお茶をたくさん飲むときがあって(コップ3杯くらい)、そのときは朝起きるとおむつが濡れていますが、そうじゃないときは濡れていません。 お茶を1杯くらいにしたら大丈夫…
夫が隠れて煙草を吸っていました。 もうこれで5回目ぐらいです。ショックです。 たまに煙草臭がするので聞いても「吸ってない」の一点張りですが、今回は車の中に空箱と新しい煙草1箱とライターを見つけました。 他には…
今朝義父が亡くなりました。 まだわたしは顔を見に行っていないんですが、お義母さんにLINEで「何か必要なものがあれば届けます。できることがあれば仰ってください」と伝えても良いでしょうか。 なんとなくいま電話対応…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同感コメントめちゃくちゃ嬉しいです!
私自身育休中なので夫からしたら普段家にいるんだからって思うかもしれませんけど、子供見てくれるからこそできることってありますよね😢