まりも
菓子折り40人分だと相当な金額になるので入数が多いお菓子を買って1人1つでいいと思います。
私も倉庫で働いてますが退職される方はそうされています。
まりも
菓子折り40人分だと相当な金額になるので入数が多いお菓子を買って1人1つでいいと思います。
私も倉庫で働いてますが退職される方はそうされています。
「派遣」に関する質問
妊娠7ヶ月です。 そろそろベビーグッズを揃えようかと考えているのですが、 “抱っこ紐”について悩んでいます。 アカチャンホンポで試着したり、アドバイザーの方に聞いたところ「BABY &ME」もしくは「エルゴベビー」が良…
派遣について教えてください 初めて派遣で働こうと思ってて、登録は何社かしていて求人をいろいろ見ている状況です。エントリーはまだしてないのですが、エントリーすれば派遣の方から連絡がくるのですか? 書類が通らな…
落ち込んでいるので批判的なコメントはなしでおねがいします。 旦那のインスタでリール動画をいつも寝る前に旦那と一緒にみています 昨日は間違ってインスタのトーク画面を旦那が開きました そしたら女の子からdmがきて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント