※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

息子がベビーカーを嫌がり、泣いて暴れるため、送迎が憂鬱です。皆さんのお子様はどうですか。乗せる工夫や慣れについて教えてください。

ベビーカー嫌いの息子、ベビーカーに乗せようとすると必ず嫌がり泣き暴れます😂🙌ベルト留めるのにも一苦労です、、😂4月から保育園に通うのですが妊娠中のため、雨の日やお腹が大きくなってきたら送迎はベビーカーのつもりなのですが、毎日暴れられるのかと思うと今から憂鬱です😂笑
みなさまのお子様はすんなり乗ってくれますか🥹?乗せる時の工夫とかないですよね、、🥹?慣れでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳過ぎまではベビーカー拒否でしたが、楽を覚えた&ベビーカーに乗るとスマホでYouTubeが見れると理解してからはベビーカー大好きになりました🤣7歳の今でも(下の子がいるので)ベビーカー大好きです。

はじめてのママリ🔰

そんな時期があったり〜急になくなったりと色々繰り返してます😇もう何してもダメな時期もあって私は自宅保育なので家にこもってました😭
とりあえず色々やってみてヒットしてくれればいいのですが😭ダメなもんはダメでした。お菓子あげたり、YouTube見せたり、おもちゃとか