※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

両対面式のベビーカーを35,000円で購入しましたが、高いと感じています。使わなかった場合が心配です。どう思いますか。

両対面式?のベビーカーを買いました!
35,000円です。高いですか?😭

こんな高い買い物しなくてよかったかな〜。
使わなかったらどーしよー。。。とちょっと、、後悔までは行かないけど。
心配になってますwww

コメント

はじめてのママリ🔰

6万円台のAB型ベビーカーを1人目で購入しました!同じく使わなかったらどうしようと思ってました😂が、2歳過ぎましたが今でもよく使っていて、今度2人目も産まれるのでそのまま使う予定です☺️

使わなくなったら譲るなり売るなりする予定です😂

はじめてのママリ🔰

両対面式が主流だと思います🥹今は人気のベビーカーは7-8万は普通なので35,000はむしろ安い方かと!

ママちゃん

両対面で35,000円は安いですね!
綺麗に使ってたら(使わなかったら)まあまあいい値段でリセールできるかと思います😊

むしろ安いです!!
うちはAB型を1万2千円で半年レンタルして、その後はB型を2万円くらいで買う予定ですが、結局ケチってレンタル使ってもトータル3万はかかることになります🤣

らむらび

物価上がってるのに35000円ってかなり安くないですか!

両対面式ですが12年前に6万円くらいで購入しましたよ。まだ使えそうなので3人目も使い乗り潰します。

使い倒せば安いですよ。
使わなければ高い買い物です。

na

10年前に6万くらいのものを買いました!!まだ使えるので4人目にも使う予定です👶🏻お下がりや売ることを考えると後悔してません◎