※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miki
子育て・グッズ

子供が37.8度の熱で元気に遊んでいる。遠くからのおばあちゃんが来るが、迎えに行くべきか悩んでいる。

子供の熱について。まだうちの子は熱を出したことがないのですが、今朝なんとなくあったかいなーと思って測ってみたところ37.8でした。元気に遊んでいます。昨日は便がいつもよりは少し緩かったです。
今日、遠くからひーおばあちゃんが遊びに来てくれるので空港までお迎えに行く予定でした。会うのが初めてなので楽しみにしていたし、祖母も楽しみにしています。

みなさんなら、行きますか?行きませんか?😭

ぐったりしていればもちろん連れては行きませんが、初めての事なのでどう判断したらいいのかわからず(꒦ິ⌑꒦ີ)

コメント

1214

空港までお迎えに行かないでも会えるなら行かないで自宅待機しますが会えないなら行くかもですヾ(o´∀`o)ノ

• miki

miki

お返事ありがとうございます!
    空港にお迎えに行ってから、夕飯を食べる予定です!そして4日間毎日出かける予定があります😭両親や兄弟は仕事があるので、私が予定を空けていたのですが、、まさかです😭でもやはり無理しないほうがいいですよね💦

• 5月19日
  • 1214

1214

わぁお(。>ω<。)
    微熱で4日間出かけるのはちょっとやめた方が良さそうですね( ꒪⌓꒪)

熱は起きてすぐでしたか??意外と寝起きって熱が篭ってたりするんで、ちょっと落ち着いたらまた測るといいかもですね(❁´◡`❁)

月曜日、私も予防接種に行ったら最初37.8とかあって4回は測っても37.5以下にならず5回目は薄着にさせて時間空けたら37.3まで下がったのでそんな事もありますよ❀.(*´▽`*)❀.

他は症状無さそうですか??

• 5月19日
  • miki

miki

寝起きでした!日中測っても平熱でした!
    昨日夜は38.0まで上がってしまって、湿疹も出てきてしまいました。家でゆっくり過ごす事にしました💦
    ありがとうございます^^

• 5月21日