仲良し兄妹について教えてください。私は兄と全く仲が良くなく、会話もないため、どんな感じなのか想像できません。
中町兄妹のように仲良し兄妹の方いますか?
私には兄がいますが、全く仲良くなく会話もしませんし呼び合うことなどもありません。(十年は会ってない)なので仲良し兄妹の想像がつかないのですが、どんな感じですか?🤗
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
あそこまでではないですが兄と仲良しです!普通に実家に帰って会った時は一日中一緒にゲームしたり買い物も行きます🛍️娘連れて水族館行ったりとかもします!

はじめてのママリ🔰
中町兄妹が分からないのでどれほどの仲良しなのかは分からいのですが、兄とは仲いい方だと思います。
6つ離れているのもあって喧嘩も少なく、私が思春期には兄は家を出ていなかったので小さい頃から仲良かった訳ではなく、大人になってから仲良くなりました!
といっても頻繁に連絡取るわけではないですが、誕生日には連絡入れてプレゼント贈りあったり、離れて住んでいるので子ども同士がしょっちゅうテレビ電話したりとかですかね🤔

こぱ
9個上の兄と6個上の姉がいますが、仲良しです!
私は他県に住んでいますが月に2回は会いますし、この間ランチ行きました🍴
正直私は周りより早くに子供産んで友達と遊ぶことも連絡取ることもほぼないので姉とはお互い頻繁に連絡取ってて親友のような感じです😂

はじめてのママリ🔰
私の旦那が妹と2人兄妹でめーっちゃ仲良しです🤣
結婚前は2人で買い物行ったりしてたって言ってたし、今も頻繁にラインしたり
妹は独身なので私たちの子供可愛がってくれて妹の友達と遊ぶのにも私たちの息子連れて遊びに行ってくれますw保育士なので私も安心して預けられます🙃
子供の誕生日会や七五三など行事にも毎回来てくれます😊
関係ないですが中町兄妹と地元同じでJPと遊んだことありますw私の旦那は綾ちゃんと同じ高校でしたw
-
はじめてのママリ🔰
なんと!!地元のお方😳!!!
- 3月8日
コメント