妊娠・出産 妊娠中の貧血が鉄剤飲んでも治らず、血液検査をしたら亜鉛不足の貧血だ… 妊娠中の貧血が鉄剤飲んでも治らず、血液検査をしたら亜鉛不足の貧血だとわかりました😭😭 亜鉛の薬を出すと言われているのですが、それで改善されるんでしょうか😭 同じような経験された方いませんか🥲 最終更新:2025年3月8日 お気に入り 妊娠中 亜鉛 茉々莉(生後10ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 鉄剤何ヶ月くらい飲んでますか? 鉄剤は飲んでから効くのに結構時間がかかるみたいです! 3月8日 茉々莉 1、2ヶ月は飲んでると思います💦 鉄剤飲んでもヘモグロビンの数値が悪くなっていて、亜鉛がないのかも?と言われ、採血したら亜鉛が少ないということでした😭😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茉々莉
1、2ヶ月は飲んでると思います💦
鉄剤飲んでもヘモグロビンの数値が悪くなっていて、亜鉛がないのかも?と言われ、採血したら亜鉛が少ないということでした😭😭