コメント
はじめてのママリ🔰
マイホームは考えていないですか?
なら良いかもしれませんが、ゆくゆくはマイホームをと考えているなら引っ越しはしないです☺️
はじめてのママリ🔰
マイホームは考えていないですか?
なら良いかもしれませんが、ゆくゆくはマイホームをと考えているなら引っ越しはしないです☺️
「住まい」に関する質問
4月に引っ越し予定なので、そろそろ家具に目星をつけたいので、教えていただけると助かります🙇🏻♀️ ①今のところ95%3人家族の予定の場合、ダイニングテーブルのサイズはいくつがいいのでしょうか? また素材やデザイン、…
土地について ある気に入った土地を購入しようとしていて、 こちらとしては満額でも良いくらいでしたが、 予算オーバーだったこと、不動産屋さんも-100万くらいなら 大丈夫だろうと言っていたので、 プロの方が言うなら…
引っ越しするのに、最適なのはいつだと思いますか? 4月に1年生になる娘がいます。 単身赴任をしているのですが、家を建てる事になり当初は4月の入学と共に引っ越しをする予定でした 打ち合わせや工期が伸びて完成が7…
住まい人気の質問ランキング
はじめてママリーさん
行きたい学区があるのでどっちみち引越しをしないといけなくて💦
今25なので30歳になるまで建てられたらいいなと考えてます。
費用抑えて安いところって考えましたがそうすると今住んでるところよりも古くて不便になる感じです…せっかくお金かけて引っ越すなら快適なところって探したら7万2千円になりました。
やっぱり我慢して安いところにするべきですかね😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‥
引っ越ししなきゃ行けない状態なら仕方ないかもしれませんが、私ならマイホームの為に少しでも節約して古くても安い所にするかもです💦
あと5年以内にはマイホーム考えていらっしゃるんですもんね✨
だと尚更頑張って貯めようと思っちゃいます🏡✨
はじめてママリーさん
なるほど!!節約して貯金すること大切ですもんね!コメントありがとうございました☺️✨